<211f582edf797f61>
Сайт туристическо компании » Туры » Буэнос-Айрес – Ледники Калафате
Опрос
А вы пользовались нашими услугами?

Да, спасибо
Нет

Архив новостей
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (1)
Май 2020 (1)
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Links



   
Буэнос-Айрес – Ледники Калафате


Программа тура

Вылет из Москвы в Париж рейсом IB 3811 а/к «Iberia» в 18:10, прилет в Мадрид в 21:20.

День 1
Вылет из Мадрида рейсом IB 6841 в Буэнос-Айрес в 01:25. Прибытие в Буэнос-Айрес в 08:40. Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение. Обзорная экскурсия по городу. Этот тур позволит нам получить первое впечатление об архитектуре огромной столицы – Буэнос-Айреса: Плаза де Майо, Касса Росадо (Президентский Дом), Собор, Авеню 9 июля, Дом Оперы, Обелиск, здание Конгресса, район Ла Бока, родину танго- Плаза Сан Мартин, Реколета, один из лучших парков города – Парк Палермо. Возвращение в отель.

День 2
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день «Фиеста Гаучо» - уникальная в своем роде экскурсия, позволяющая насладиться национальными танцами, родео на лошадях, послушать аргентинскую национальную музыку и попробовать пищу местных Гаучо (южноамериканские ковбои). Мы отправляемся на ковбойское ранчо в 70 км. от столицы «Санта Сюзанна». По прибытии нас приветствуют местные ковбои и угощают блюдом “Empanadas Criollas” и вином. А после окончания программы нас ждет незабываемый ланч–барбекю из свежеприготовленного мяса и дегустация местных сортов красного вина. Вечером – возвращение в отель.

День 3
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день по реке Тигре. Наш тур начинается с посещения северной части города: район Винсенте Лопес, Мартинец, Сан Изидро и Тигре. Наше сегодняшнее путешествие продолжается на катамаране по водам Дельты реки Парана. Мы высаживаемся на берег одного из островов, где нас ждет ланч. Возвращение в Буэнос-Айрес через стадион Сан Изидро, на котором проходят крупные автомобильные гонки. Вечером – ужин и знаменитое Танго-Шоу в одном из самых модных ресторанов города – “Esquina de Carlos Gardel”.

День 4
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в район Патагонии в город Рио Галлегос. Прибытие, встреча в аэропорту и трансфер в к озеру Лаго Арджентино в городое Эль Калафате (287 км). Прибытие в Эль Калафате и размещение в отеле. Свободное время.

День 5
Завтрак. Трансфер в Национальный Парк Лаго Арджентино, насчитывающий 13 ледников, которые, спустившись с гор, оканчиваются в прозрачных водах озер Вьедма и Арджентино. Экскурсия на самый зрелищный и красивый ледник, один из немногих, который продолжает расти - Перито Морено. (100 м.) Огромные глыбы льда откалываются от ледника и рушатся вниз с высоты. Возвращение в отель.

День 6
Завтрак. Экскурсия на целый день на ледник Упсала, самый большой ледник, находящийся вне Полярного круга. Наш путь пролегает по необыкновенно красивым местам – мы увидим многочисленные айсберги, достигающие до 80 м. высоту различных форм и цветов. Вечером – возвращение в отель.

День 7
Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие. Встреча и трансфер в отель.

День 8
Завтрак. Свободное время.

День 9
Завтрак. Трансфер в международный аэропорт. Вылет в Мадрид в рейсом IB 6842 а/к «Iberia» в 13:20.

День 10
Прилет в Мадрид в 06:10. Вылет в Москву в рейсом IB 3810 а/к «Iberia» в 10:30. Прилет в Москву в 17:20.
 



        Copyright © 2012